Não saber
Não sei se era
Pra ser assim.
Não sei qual era
O destino pra ti e pra mim.
Não sei qual era
O futuro que seria.
Se o que o havia era
O futuro que haveria.
Não sei se há
Algo que existiria
E se o presente dá
Uma amostra do que teria.
Só sei da dor
Aquela que eu sentia
Por crer no amor
Que nem sei se existia.