Leveza
Leveza
Pés no ar,
pirueta fantástica,
dança!
Sorriso, escondendo alma,
nascente
crescente
turbilhão de passos,
contra o poente!..
Sai o Sol
Irradia-se na beleza !
Pés soltos
leveza
acrobacia
de gestos
de vida
vinda da natureza!
Pássaro no ar
solto ao luar
primeiro ato de vida
paixão não correspondida!
Segundo ato
" pas de deux"
rodopia
menina linda
olhando o além
exalando vida!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"