AMOR PELA VIDA.
VIDA HOMENAGEM TE DOU
POR TUDO QUE ME DESTE
INCLUSIVE O AMOR
PASSAMOS POR TUDO
QUE O TEMPO NOS APRESENTOU
FOI TEMPO TRISTE
FOI TEMPO DE SAUDADE
MAS O TEMPO PASSOU
SÓ LOUVORES
TENHO QUE TE DÁ
ME ENCINASTE
PACIÊNCIA
TOLERANCIA E COMPAIXÃO
E ME FALOU
QUE O AMOR
SE DIFERECIA DA PAIXÃO.
VIDA AGRADEÇO
PELA CHUVA,O SOL
AS ESTRELAS E O LUAR
E TODAS AS AULAS
SOBRE
O QUE É O AMAR.
TE CHAMEI
DE VIDA CURTA
E ATÉ VIDA BANDIDA
DESCULPAS TE PEÇO
VIDA QUERIDA.
GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.14.08.2011