Quem?

Quem sou, quem és, quem fomos

Quem fui, quem seria, se não fossem os sonhos

Quem pensa, quem luta, quem chora

Quem lembra, quem tenta, quem implora

Quem quer, quem quis, quem teve

Quem perdeu, quem ganhou,

Quem pode, quem não foi, quem não parou

Quem insistiu, quem não sorriu

Quem não ama, quem não existiu

Quem não errou, quem não pecou

Quem és tu que no meu cérebro se alojou?

Quem não ouviu, quem só sentiu

Quem tanto amou, quem só viu

Quem duvidou, quem não olhou

Quem não entende procura amor;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/08/2011
Código do texto: T3159695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.