TUA PEQUENA MÃO

TUA MÃO PEQUENA

ENCOSTADA NO MEU PEITO

FAZ MEU CORAÇÃO

PULSAR DE UM JEITO

TÃO DIFERENTE,

QUE..., SABE QUANDO SONHAMOS ACORDADO?

FICO LOUCO E COMPLETAMENTE APAIXONADO.

MEU ESTADO DE UM SIMPLES AMANTE,

PASSA NUM INSTANTE, PARA ESCRAVO,

DA PESSOA QUE ANTES ESTAVA LONGE,

FOI SE APROXIMANDO,

E HOJE ESTA DO MEU LADO,

ME FAZENDO FICAR TIMIDO E SEM JEITO,

NUM SIMPLES ATO, DE ENCOSTAR SUA LINDA

E PEQUENA MÃO NO MEU PEITO.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 14/08/2011
Código do texto: T3159599