RENDO-ME À PAIXÃO

Na teia da sedução

Encaixo e não me perco

Vestida de carmim, emano desejo

E me rendo aos seus encantos

Rendo-me ao seu canto, meu braço

À sua canção, meu laço

Apaixonada sigo

Os caminhos do coração

Nos altos e baixos da vida

Saltos e percalços

Atiro-me sem pensar

Neste amor que tudo me oferece

E que no frio aquece

Meu solitário coração

Como posso

não me render à paixão?

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 13/06/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/08/2011
Código do texto: T3159590