Lágrimas de um amor proibido...

Quisera poder parar as lágrimas,

que vertem dos meus olhos

e queimam a minha face ao rolar...

Minhas lágrimas, são gotas de sangue

que migram do meu coração,

vertendo pela janela da alma,

desabafando minhas emoções...

Lágrimas

de um sonhar, de um amor perdido

que nunca vou poder reencontrar...

Lágrimas

de ódio daquela noite de sofrimento

por não poder te ter,

nem te amar ...

Lágrimas de erros cometidos,

nas vezes que não valorizei devidamente,

o teu mui gostoso amar...

Lágrimas

da dor do meu coração partido,

do meu amor esquecido

do teu eterno abandonar...

Lágrimas

da fome de teus beijos,

da tua doce boca molhada que levam-me

a um mui gostoso sonhar e delirar...

Lágrimas

do não saciar das minhas fantasias em tua carne,

do não realizar a plenitude de nossos desejos

na mui sutil arte de amar...

Lágrimas

de felicidades dos momentos puros e belos,

que pude ao teu lado viver,

muitas vezes em sonhos e fantasias,

nos eternos momentos do nosso amar...

Lágrimas

por implorar teus dengos, teus deíiciosos

e o teu jeitinho gostoso de se dar...

Lágrimas

de um adeus,

que um dia você me deu

e nunca mais quero provar...

Lágrimas

de um amor proibido,

que nem teu doce nome posso dizer,

restando-me o viver de fantasias e do sonhar ...

Lágrimas

de uma louca paixão,

que tenho por ti,

que nunca consigo esconder ou disfarçar...

Lágrimas

do meu eterno amar,

que a teu lado, ou longe de ti

eu jamais vou poder negar...

Ai...Quantas lágrimas derramadas

em noites acordadas

num verdadeiro martírio por muito te amar...

Lágrimas

do meu puro coração

feito só e unicamente para te amar...

Estas lágrimas que agora venho a derramar por ti:

São da minha eterna paixão,

do frenesi do meu do desejar

na concepção do realizar de minha carne,

no mui gostoso sonhar e realizar....

TENHAS MEU MAIS PURO CARINHO

MEU ETERNO ADMIRAR...

E O MEU MAIS OUSADO DESEJAR...

BEJOS MUI DELICADOS

E MIMOS DE ETERNA PAIXÃO,

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

http//www.www.recantodasletras.com.br/autor Von Buchman

http//www.poemas-de-amor.net/blogues/ Von Buchman

http//www.youtube.com/Von Buchman

http://brasilpoesias.ning.com/profile/Vonbuchman

VON BUCHMAN...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/08/2011
Código do texto: T3159589