METADE
SOU UMA INCÓGNITA
CUIDADO COMIGO!!!
METADE DE MIM
TE AMA
TE QUER MUITO FELIZ
A OUTRA NEM TANTO
SENTE PRAZER
COM SUA DOR
POR ISSO
CUIDADO! MUITO CUIDADO!!!
SOU MULHER
E COMO TODAS
NÃO HÁ COMO ENTENDER
HÁ APENAS QUE AMAR
E DEIXAR SER
TODAS AS METADES