DOSE DE CARÍCIAS

Essa voz que me arrepia,

Sussurros em meu ouvido,

Estas mãos que me percorrem,

Levando embora meu juízo.

Não há quem resista teu toque,

Sua carícia maliciosa e atrevida,

Amor louco e destemido,

Meu veneno além da medida.

Oh, dose que não resisto tomar!

Entrego-me aos devaneios,

Derrete todo meu corpo,

O fogo queima a inundar o meio.

***************************************

14/08/2011 12:40 - (Edson dos Santos)

Dose de loucura

Que faz chegar ao paraíso

Com ardente bravura.

********************************************

14/08/2011 15:05 - Pedro Nogueira

isso me traz inconstancia

eu fico a ler e reler

com vontade matar a distancia

que não me deixa te ver.

***********************************************

14/08/2011 16:02 - Israel dos Santos

Vivo de sonho e arremedo.

Tragos liberam meu instinto.

E ledo, tarde ou bem cedo,

Qual tinto vinho, te sinto.

************************************************

14/08/2011 21:47 - Marllene Borges Braga

Querendo te encontrar meu amor

Sem saber por onde andas eu vou

Em todos os mundos te procurar

Dia e noite a sofrer eu estou!

**********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159402
Classificação de conteúdo: seguro