Fases 720 - Pai e filhos
Fui o filho,
hoje tento ser o sonho que não encontrei,
segure minha mão,
mesmo de leve.
Me dê um beijo antes de ir,
depois,
não me esqueça.
Quero ser o amigo que cuida,
o pai que ama,
tenho sonhos prontos,
desejos escondidos no peito.
Fiz planos para você,
sonhos impossíveis que não realizei,
mas valeu,
me surpreendeu com amor,
com o amor que me deu.