SALMODIANDO A DEUS
Lêda Torre
Oh, meu DEUS! Quão maravilhoso é
contemplar a tua glória,
a tua majestade e o teu poder!
o que seria de mim sem
a tua inefável misericórdia?
viver sem TI é tristeza ou morrer!
quão belas são as tuas obraS, Pai!
querer no Senhor é ter poder,
e a todos da terra só a TI salmodiai,
pois sim meu Rei é só obedecer!
___São Luis, 14/08/2011______