Final de jogo...
Quero algo diferente que me faça feliz
Não por alguns segundos o tempo todo
Triei labirintos, enfrentei vendavais
Lutei pra ficarmos juntos
No fim eu encontrei motivos
Que me fez enxergar
A loucura que é está apaixonado
Jogando para se dar bem no amor
Brincou com meus sentidos
O que um homem não faz
Enfeitiçado por uma mulher
Se não fosse um parte explicita
Um sonho que não se realiza
Na cama estava eu de novo
Sozinho no final do jogo.