Caminho Suave
Só existe o agora/
Então vamos caminhando por este marasmo/
Tentando nos entender/ e se não houver entendimento/
O que importa é que vivemos/
E se o medo bater no coração/
Cantaremos hinos de coragem/
Seguindo o caminho mais longo/
Pois assim poderemos contemplar as paisagens/
E não importa se não houver vida além/
Enquanto houver o agora/
Nada mais além de eu e você importa/
Vou torcer para cair neste caminho um chuvisco/
Assim poderemos refrescar nossa alma/
E no fim/ o fim não vai ser tão entediante/
Que o sol contraponha ao chuvisco/
E que possamos tomar vários rumos/
E sem rumo seguir em frente/
Neste caminho tão sórdido/
A sorte não vale tanto/
Nem as moedas/
Somente a coragem e seguir em frente/
Só existe o agora/
Então, agora quero dar minhas mãos as tuas/
Só existe o eu e você/
Neste caminho longo.