"CORPO E ALMA"
Não deixe que a saudade venha nos matar,
somos corpo e alma enlaçados,
apenas um corpo,
a forma completa.
Como dois animais,
os segredos da paixão pertinente,
a sabedoria do amor perfeito,
apenas corpo e alma.
Por entre o âmago do teu ser a possessão,
égide perfeita do amor eterno,
Pirâmide encrustrada no deserto de almas,
transposição das barreiras da loucura humana...
Perfeição imcompreendida pela razão humana!!!
gilms