Nosso amor
Seu amor supera tudo que senti até hoje
Algumas vezes é calmo,manso
Outrora revolto
Mas sempre envolto em muita paixão
Paixão que aquece
Que me enlouquece
Com todo esse seu jeito de ser
E de sempre me envolver
Para sempre me trazer
Para pertinho de ti
Lady Ammy