Amar é provar sempre...

Amar é provar sempre,

muitas vezes da forma mais

difícil.

A felicidade muitas vezes

nos exige renuncia,

sofremos, choramos,

crescemos...

não importa se faz sol ou se chove,

amar é provar sempre

que vale à pena.

Então fechamos os olhos

para muitas coisas.

Mas o importante é fazer

de forma única,

entregando-se inteiramente

com amor.