JURA-ME
JURA-ME
Jura-me carinho e ternura
Ser essa bela formosura
Por quem me encantei
Jura-me verdade e lisura
Manter a mesma postura
E ser a mulher que sonhei
Jura-me em vida futura
Ser a mesma criatura
Que um dia encontrei
Jura-me não fazer loucura
Viver sempre íntegra e pura
Como tanto lhe desejei