Seus olhos
Ver aqueles lindos olhos verdes
Que diziam tudo...
Percebia tudo...
Tudo que estava a sua volta.
Estremeci-me...
Ao sentir o seu toque
Ao sentir os seus lábios
Inexplicáveis palavras surgiam
E intensas emoções me cercavam
Controle quase que impossível
Você é uma caixinha de surpresa
Que a cada momento gosto
De descobrir o q tem dentro.