Meu Amor.
Meu amor!
Navegarei tranquilamente
Na calmaria dos seus braços,
Mergulharei em suas vontades
E descansarei em seus afagos.
Como é bom navegar
Em águas calmas...
Que me acalmam.
E nesta calmaria...
Sinto o afago das ondas
Que seguem o canto...
Que vem de longe....
E sensibilizadas por lamurias
Que nos trazem no vento
Abraçam as quentes areias da praia.