PAI
PAI
Hoje eu queria só um abraço,
Um olhar amigo,
Um pouco de atenção,
Nesse mundo todo complicado,
Em que eu choro a solidão,
Preciso mais que um ato de carinho,
Preciso de descanso ao coração,
Se o amor não vem,
Ou não tem volta,
Quero sonhar em outra dimensão,
Me leve Pai,
Longe daqui,
Me deixe no Teu colo adormecer,
Apressa-Te em me dar a mão,
Pois eu não agüento mais sofrer,
Meu apelo é simples e sincero,
Quero me livrar da grande dor,
E viver o amor sincero,
Ao lado de Deus nosso Senhor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br