MEU AMOR UM ANJO CAÍDO

Na vida há encontros e desencontros

Eu consegui viver nesta vida

O amor dentro deste conto

Quando te encontrei...

Sinto-me orgulhosamente renascido

Porque é-me querido

Ter caído do paraíso perdido

Pois se o não tivesse sido

Não teria te conhecido...