O GRITO!
O GRITO!
Grito mesmo para o mundo escutar!
Grito que sou um ser que amo a vida!
Grito que sou um poeta apaixonado!
Grito se cessar que sempre vou amar...
Grito com respeito por tudo e todos!
Grito para acordar você que dorme sem amor!
Grito, choro, canto, danço e dou sorriso!
Grito porque sou feliz, porque sinto amor...
Grito para que entenda que o amor existe!
Grito para dizer que sem amor não viverá!
Grito pra dizer que a vida é feita de amor!
Grito para pedir que você viva sempre de amor...
Antonio J Santos