De mim para você
Eu sou teimosa.
Sou tinhosa.
Sou carinhosa e ansiosa.
Sisuda e carrancuda.
Ardilosa e amorosa
Corajosa e teimosa.
Nervosa e fogosa.
Sou cheirosa e gulosa.
Por você eu mudo e desmudo.
Enfrento tudo de olhos fechados e mãos atadas.
Ao teu lado confio só no amor.
Você é minha doce ilusão.
É a melhor parte que vive em meu coração.
Nada nesse planeta pode deter meu amor.