Que pena esse nosso distanciamento

Você se tornou tão especial para mim,

em pouco tempo tomou conta do meu coração...

Ah, você me atraiu e te quero assim...

me seguindo todos os dias com essa paixão.

Me persiga por todos os lugares por onde irei,

na cama, no trabalho, quando passeio...

Faça isso e eu sorrirei!

Faça de mim o seu recreio!

Essa paixão me deixa ansioso,

mas sinto que você ainda não entende

o quanto o nosso amor é maravilhoso...

e isso me surpreende.

Que pena essa nosso distanciamento,

procure me entender...

Esse é o nosso momento,

você me conquistou e eu quero te pertencer.

Você já percebeu como eu fico bobo ao teu lado?

Adoro a sua delicadeza,

e vivo por ti apaixonado.

Amor, tenha essa certeza....

É pra sempre que eu te quero!

Só você faz disparar o meu coração,

É você que todos os dias eu espero,

adoro quando você me dá a sua atenção.

Que pena esse nosso distanciamento,

eu nunca evitei me declarar

a você em nenhum momento...

Te amo, sempre irei te amar!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/08/2011
Código do texto: T3158586
Classificação de conteúdo: seguro