Só Seu Amor Não Vai Embora
Tentei achar outra saida
Tentei fugir de seus braços
Para que não caia em tentação
Em ficar com você
Seu corpo continua intacto
Sua vida também
Mas tem uma coisa que me pertuba todos os dias
O seu amor que não vai embora
Tentei outro relacionamento
Mas nada adiantou
O que adianta beijar outra pessoa
Pensando em você
O que adianta tocar outra pessoa
Amando verdadeiramente você
Infelizmente quando encontramos
Nosso par perfeito
Não adianta fugir
O destino irá tomar conta de tudo
Por esse motivo
Que não me canso de falar.....
Só seu amor não vai embora!!!!!