Quando a gente se amar

Quando a gente se amar,

quero te ser envolvente,

igual quando o vento acaricia a montanha.

Quando a gente se amar,

quero que seja quente...

tão quente como o sol do meio dia...

Quando a gente se amar,

quero que tudo seja carinhoso...

carinhoso como quando a lua chega

para iluminar a noite...

Quando a gente se amar,

quero que de nós dois saia o perfume

da mais cheirosa das rosas...

Quando a gente se amar,

que de nós dois saia a marca de nosso amor..

será o nosso suor...

abundante como a chuva torrencial que cai.

Quando a gente se amar,

quero te mostrar

que valeu a pena você me esperar.

Vou por em nosso relacionamento...

todo o meu amor!

A minha vontade de viver

será só para ter você....

sempre ao meu lado,

nós dois felizes, apaixonados..

Quando a gente se amar,

quero de novo voltar a te amar...

Todos os dias!

Serei teu homem sempre.

Quero te mostrar o quanto te quero.

Quando eu te beijar...

Não verei este meu gesto,

com os olhos do mundo, não!

Te beijarei envolventemente...

você jamais irá me esquecer...

Iremos nos amar,

do anoitecer ao amanhecer.

Te amo, mudaste minha vida,

tornaste colorida

a nova estrada que agora piso.

Deste-me alegrias que eu já nem encontrava...

Deste-me o amor de verdade,

sem tristeza, nem dor,

deste-me a felicidade,

que me deu o Anjo Criador...

Quando a gente se amar,

já seremos amantes, pra sempre...

Não me deixe nada falar,

serei teu homem apaixonado, eternamente.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/08/2011
Código do texto: T3158575
Classificação de conteúdo: seguro