Poeta do Amor
Sou poeta do amor
Na qual desejo sorte
Pra quem tiver a sorte de me amar
Não sei apenas dizer se isso é loucura
Sou poeta da sorte
Não conquistei o tão sonhado amor
Mas acredito que irei ter isso
Pode demorar
Mas espero o tempo que for
Sou poeta das palavras
Com sorrisos a todo momentos
Além de abraços a cada instante
Poeta é assim
Diversificado,sedutor quando possível
Amoroso talvez
Sério,abatido
Todos esses sentimentos são misturados
Nas palavras
Nas questões
Que o coração diz