SUSTENTAÇÃO

Como uma jangada ao mar

Navego pela vida

Uma lufada de vento me faz deslizar mar adentro

Sou impulsionada por carinhos e palavras doces

Que da tua boca é lançada seja meu amor ou amigo

O teu afago que mexe comigo por ser próximo

Capaz de modificar meu humor nos dias de desventura

Infla minha meu coração como se fosse uma vela

Sendo meu motor propulsor para vencer os desafios

Embora o tempo possa mudar

Do sol para chuva

O fato de me sentir amada

Com tua presença em minha alma

Ajuda-me a continuar a lutar

E vencer as intempéries do dia

É a forca da tua afirmação na minha vida