Nego

Tentei negar meus sentimentos
O que vai neste coração teimoso
Mas meu olhar
Meu olhar diz tudo que com palavras
Nego dizer
Há este coração que teima  em dizer
Ti amo
Tento negar de todas as formas
Mas meus olhos
Brilham quando ti ve
Minha boca fica louca de desejos
Um beijo
Um docê beijo e o que mais desejo
Mas nego juro que não ti desejo
Nego que ti amo
Mas este meu olhar
Perciste em dizer
Eu ti amo!!!

Eudalia Martins...
12/08/2011




 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158536
Classificação de conteúdo: seguro