CORAÇÕES AMANTES...


Esses teus olhos negros que

vejo

em mim brilhando

são como pedidos dentro

dos meus, e então sei

que vamos nos

querendo muito mais do que

naquela tarde

crepuscular de nosso encontro.


Toda você é para mim, como

sempre foi, régios momentos,

em que nosso

ser todo tremia de emoções,

como se tudo

ainda fosse a primeira vez ...

a primeira vez...

daquele beijo que querendo

tanto dar-te

apenas guardei-o...em mim.


Esse beijo está aqui...de

ansiedades feito,

buscando-te na noite

onde minhas

palavras te encontram solitárias

e cheias de desejos

de apertar em meu peito esse

teu todo quente

entre fortes suspirares.


Sim ..nós sabemos da importância

deste ser um do outro

como sumidouro de nós mesmos

nesta suada paixão

onde as palavras cessam

e em nossos corpos de descortinam

as vontades

imersas todas nesta algaravia dos

inauditos veios apaixonantes...

que nunca terminam.


Porque onde você está, meu amor...

teu doce sorriso

será sempre um belo convite

para que nossa

paixao se desenlace de uma só vez.


E você e eu possamos

nesta noite de lua cheia nos amarmos

como nunca se amou...


Só porque agora foi o coração amante

que em nós ardeu...Enfim...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 13-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com........................

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o