Silêncio N’alma.

Chora lá dentro de mim,

O choro que cala minha alma.

A luz que brilhava sobre mim

Apagou-se.. Não brilha mais.

O amor que reinava em mim

Morreu.. Não amo mais.

Agora somente dor de saudade

Somente as lembranças que falam.

Não mais existem flores

Nem os cânticos dos anjos...

Não mais existe a espera

Dos encontros escondidos

Com beijos de improviso.

Meu peito sangra...

A dor me corta a alma.

Adormeço... Nada vejo... Calo-me.

Nunca mais...

Nunca mais o amor viverá em mim.

Tudo morreu.

É um lindo sonho

Que chegou ao fim.

Carlos Neves.

Mas, sei que é imperativo

Refazer a travessia

Com este desafio convivo

Sonhando com tua companhia.

Conceição Gomes.

Obrigado minha amiga Conceição pela sua doce interação.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.