Soneto Perdido de Amor...

Por mais longe

que a felicidade more,

saiba que um dia ela vem te visitar

Tudo tem o seu tempo.

Por onde vivo

sei que a única maneira de

ser feliz é simplismente te olhar.

A sua presença é radiante.

Por um momento pensei

estar sonhando.

Todos te olham por saber o tamanho da sua beleza.

O maior presente que já

ganhei em toda a minha vida.

Nem tenho palavras para dizer te amo.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 12/12/2006
Código do texto: T315852