Haja Coração
Dei um tempo para mim
Dei um tempo para você
Foi difícil suportar
Sem ficar ao seu lado
Mas isso me amadureceu
Fez de mim um homem
Forte e inteligente
Sábil nas palavras
Romântico ao se expressar diante a uma garota
Na qual tento demonstrar minha paixão
O calor essencial diante uma relação
Que falta mais pra acontecer
Para não matar meu coração
Daquele beijo roubado
Não estou sonhando
É a mais pura paixão
Sou poeta de sentimento
De cane e osso
E esse meu amor que escrevo
Não é frágil
Tenho certeza disso
Poeta que é poeta de verdade
Sabe quando é amor quando é amizade
E tenho certeza que lutarei
Até o último instante pra que isso aconteça
A paixão deixar me levar
Haja coração!!!!