De seu amor que foi não embora meu
Ela tinha os olhos
E eu arranquei eles
Ela ficou cega
E agora, só agora sozinha
Você não será nada sem mim (mas eu vou)
Ela tinha o amor
E eu tinha as palavras
Ela ficou muda
Enquanto eu enganava nós dois
Você já não é nada sem mim (mas eu sou)
Ela tinha os sonhos
E eu quis me perder
Ela pintou um futuro
E eu brinquei com eles (e foi divertido, só isso)
Você
Mas não sei por que,
dói.