Construção

O amor existe para a vida construir

Como se antes não houvesse nada.

Um amor olhando o outro, bonito,

O que faz o amor, desejo apaixonado.

O amor é estrela de esplendor e brilho

Pela carícia do amar. E os casais não entendem

Que quando se amassam se beijam se prendem

Ao planeta que gira em loucuras sobre trilhos.

Migalhas de amor, que nada, o amor é fantasia,

Que nos leva aos céus, assim vai aguçando desejo

E produzindo o querer, as lembranças e as magias.

E os namorados sobem que a humildade é o último degrau

Da sabedoria e vão construindo o amor, produzindo felicidade

Enquanto no peito continua, a viver, o coração em hramonia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T315848
Classificação de conteúdo: seguro