Eu não mereço essa dôr

Você esquece muito rápido da pessoa que te ama (no caso, eu).

Você dá mais valor às ilusões do que a um verdadeiro amor (o meu).

Você é fria com quem te aquece todas as noites (o meu corpo).

Você feriu demais o meu coração (que sempre te deu amor).

Você parece que me odeia ( só porque te amo).

E por este simples motivo, vái ter que me odiar talvêz para sempre.

Porque o meu amor por você não vái acabar tão cêdo,

e talvez também, seja para sempre!

Eu quero ver quando essa minha dor for no teu coração.

Eu quero saber, se você vai me pedir perdão?

Eu não quero te ver mais sofrendo, perdida.

Eu não quero te esquecer, te excluir da minha vida.

A vida só tem valor para quem sabe amar verdadeiramente.

A vida machuca, a vida faz sofrer merecidamente.

Mas o amor recupera, supera e dá o perdão.

E o meu amor imenso por ti, está aqui no coração.

Por isso não brinca comigo de vái e vem.

Isso vai ficar perigoso, e não nos faz bem.

Se me ama verdadeiramente, esquece o teu passado.

Se me ama verdadeiramente, continua comigo ao meu lado.

E não machuca mais o meu amor.

Eu não mereço de você, essa dor.

Manaus, 13 de agosto de 2011.

Marcos Antonio Costa da Silva