A Flor...

Em meu jardim secreto existe uma pequena flor,

mas não foi eu quem a plantou.

Ela cresceu em um lugar onde não era esperada,

mas hoje já não pode ser arrancada.

Como pode uma pequena flor dominar o jardineiro?

Como pode um pequeno amor me dominar por inteiro?

Um dia pensei que não tinha motivos para continuar com essa historia,

mas lembrei-me que acabar com nosso caso é acabar comigo mesma.

Pois no dia que não falo contigo, quando não ouço tua voz,

me sinto vazia, quando não estou com você me falta um pedaço.

É em você que penso todos os dias pela manhã,

é quando seguro tuas mãos que tenho força,

para continuar a lutar por nós.

É em teus beijos que encontro o amor que há tanto tempo procurava,

em teus olhos enxergo minha vida e a vejo brilhar.

Meu coração já me contou que não saberia viver sem você.

Pode acreditar se digo isso,

é por que na realidade te amo mais do que deveria.

( Texto antigo que serve para uma amor recente).

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 13/08/2011
Código do texto: T3158439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.