A Divina Arte de Amar
Acordar em teus braços
É como um sonho dourado
Uma atmosfera encantada
Que só o carinho
Sabe decifrar
Quisera eu
Ser por ti absorvida
Para que somente o hoje
Pudesse se dar
Já não importa o tempo
Se é dia
Se é noite
Se faz chuva
Ou sol
O palco da vida
É mesmo esse momento
Sem chegada, nem despedida
Onde germina o pensamento
Na divina arte de Amar
ACCO