12 meses
doze meses
se passaram
como o vento passa
como uma onda
mudando duas vidas
as vezes o céu esteve fechado
chuvoso onde o silêncio reinou
as vezes o sol brilhou em cada sorriso
algumas coisas vieram e se foram
outras ficaram na pele até hoje
as noites de lua
as estrelas presenteadas
as promessas de madrugada
e eu sabia que te amava
sabia que nenhuma lagrima
escorre para sempre
e que cada fim foi um novo começo
que para cada discussão
haveria centenas de momentos bons
é por isso que hoje
eu te desejo todas as flores
todas os poemas que eu já não sei escrever
todas as histórias que eu já não posso inventar
poque eu já vivo o poema
porque agora o que eu escrevo
é real
para Aline Sohel Machiavell
esposa dedicada
e ótima namorada