MOÇA LINDA

Moça que vai estrada a fora

Com flor no cabelo a destacar;

Parasita de tua beleza é flora

Que encanta e me faz sonhar.

Nos riachos de cachos se banha

Em águas em cristais de sorriso,

Amor desnudo que se assanha

No reflexo dos olhos, teu paraíso.

Moça, teu corpo é só formosura

E, faz-me estremecer de desejos,

No vai-vem de tua linda cintura

Vou e não volto dos teus sacolejos.

Ah, linda moça de cabelos negros

Que clareia em sorrisos o meu ser.

Sereia que se banha e me entrego

Na beleza do teu cativante prazer.

Saibas, moça linda, que este olhar

Faz-me, também, banhar de ardor

Nestes teus braços a me confortar

Com a promessa de um belo amor.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 13 de agosto de 2011.

*******

Você Me Ensinou Amor - Nathália Siqueira

http://www.youtube.com/watch?v=Ssauh78DV1U

*******

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 13/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3158342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.