Canção para ela...
 
 
Quisera eu,
mesmo sem saber tocar,
pegar um violão,
te pegar pela mão,
e ir até o mar.
Ali, cantar,
só para ti,
só para o teu olhar.
Ninguém por testemunha,
ninguém a escutar.
Somente tu,
somente eu,
apenas o nosso amor,
somente esse amar...
 
 
 
13/08/2011
19h 57min


Você acha que pode haver algo interessante em um blog?
Tente, arrisque:
 http://jdieckmann.blogspot.com/



Agradeço a bela interação, que posto a seguir, minha cara poetisa Alga Marinha! Muito obrigado! 

Quisera eu
Ir pela tua mão
Pela beira mar
E ali escutar o teu olhar
Entoando uma canção
De amor..., desse amar
Sem mais olhos do mundo
Só nós dois num doar profundo
Só o mar a escutar
O maior amor do mundo
Só tu e Eu...




Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.