Cisne Negro
Primeiros
Acordes, Ela
Se solta flutuando
Nos olhares da platéia
Sobre
As nuvens
Ela paira Amor,
Na essencia dos sons
Apoia-se no Sentir...
A melodia fere
O silencio
Sobre seu sonho
Vence a sua matéria,
Vive anseio seu maior
Que é a sua própria vida
Ela se prepara,
Percorre o passado...
Todos esses anos; o Amor
Que ficou perdido na saudade
A dedicação à musica e a perfeição
Da dança, personificação reta
Exclusiva e, é hoje o máximo
O medo em forma receosa
Primeira Bailarina
A faz estremecer
Pode perder
Primeira
Prova
Medo de perder? Não!!!
Receio de ganhar...
Apresentações
Os acordes
Clamam...
Não será ela uma menina
Mais... Nem percebe,
Os aplausos
O DELÍRIO!
***
Nota: Poesia atendendo pedidos
da Sra. Lakshmy Bailarina
google/imagens
Poeta Del Mundo
CLIP-POETAMIGO