Pai,o verdadeiro amigo

Ele é o amigo primeiro,

fiél e verdadeiro

é o seu eterno

companheiro.

Ele é seu espelho,

sua razão de viver

e tudo que ele faz,

você deseja fazer.

Ele cuida de você

e da familia com louvor,

carrega todos no coração

com carinho e amor.

Pai,você é amor,

você é carinho,você

é proteção,e nunca

nos deixa sozinho.

Felicidade que do

coração não

sai...é pode ter o prazer,

e não ter vergonha de dizer...

Eu te amo pai.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 13/08/2011
Código do texto: T3158280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.