Aos pais, com muito carinho...

Pai...

Filhos...

Família...

Amor eterno e bonito.

Lugar seguro, onde os sonhos nascem.

Espaço presente, onde o bom futuro se forma e cresce.

Olhar de carinho e cuidados.

Lugar de broncas, chamadas e exemplos.

Pegar, levar, fazer, querer, cuidar, manter e amar...

Um beijo grande, queridos filhos.

Vocês são fundamentais em minha vida.

E parabéns a todos os pais que, como eu, amam infinitamente.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 13/08/2011
Código do texto: T3158279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.