Vermelhos cachos da paixão

Enfim...

Sem fel

Com véu

Só mel

Selamos enlace

Mais que perfeito

Oração subordinada

Do sujeito poeta

Que ama

Conjuga em júbilo

O verbo

enlaçar...

enlaças...

enlaçados...

Sequelados sem noção

Ofertamos ardentes

Poesias e canções

Odor nórdico

Que seduz a flor

Delicada poetisa

Que no leito extasiou

Ouve liras seduzida

Que o anjo dedilhou.

Dedico ao poeta amado kiko Santos

autora:jujumary 13/07/2011