CANTADA AO NATURAL



    



A foto já não satisfaz
Tua necessidade em mim.
Ela é só tua imagem.

Coragem para ter-te
Tridimensional,
No tamanho,
Com tua forma de ser,
Que fazem meus sentidos
E minha bioquímica
Incendiarem-me,
Existe.

Cada dia percebo melhor
Teu equilíbrio de mulher.

Esse teu sorriso límpido,
Puro e direto,
É imediato quando olho
Para dentro dos teus olhos,

E como verdadeira mágica,
E alguma porção de estratégia,
Continuo pairando no ar,

Consegui essa leveza
Decorando tua foto e tua forma,
Memorizei tua maneira,
Sintetizei teus contornos...

Porque desde que te vi,
Só em ti me detive,
E só se viver contigo
Este meu ser sobrevive... 



 *****


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.