MISTÉRIO

EU AINDA SINTO O TEU CHEIRO

UM AROMA DE ROSAS NO AR,

MAS TU NÃO CHEIRAS AS ROSAS DO MEU CANTEIRO,

COMO PUDES ME ENGANAR! TU ÉS JACARANDÁ?

ACHO QUE ÉS JASMIM, É SIM,

FLOR TÃO FORMOSA E PERFUMADA,

MAS TU NÃO ERAS TÃO DOCE ASSIM,

SERÁ QUE ESTOU EMBRIAGADA?

QUE FLOR É O AMOR, SENÃO ESPINHEIRO

COM ESPINHO EM FLOR TRANSFORMADO,

DO QUAL NÃO HÁ ESCUDEIRO

QUE NOS LIVRE DE TER O CORAÇÃO ESPETADO.

NÃO HÁ ALMA QUE SUPORTE,

A FLOR DO AMOR, COLHER EM INVERNADA.

NÃO HÁ NO MUNDO PIOR SORTE,

DO QUE AMAR SEM SER AMADA.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 13/08/2011
Código do texto: T3158147