SÓ O AMOR PODE NÓS SALVAR

Herdeiros de um mundo sem lei , de sonhos perdidos.

Herdeiros de um vida sem sentido.

Onde o sentimento predominante e o odio e o rancor.

Talvez o amor possa nos salvar, possa nos libertar.

Sim , o amor . Aquele que nos conforta mesmo estando longe,

que nos da força para a batalha do dia seguinte , que nos dá

esperança de dias melhores .

Que esse sentimento nos faça mais puros, mais fortes mesmo estando

longe, pois saberei

que não estarei sozinha.

diana rods
Enviado por diana rods em 13/08/2011
Código do texto: T3158130