ENCANTAMENTO

Se o presente insiste em conceber o passado

Que o faça quando ele foi prece no silencio.

Que seja sem máculas,

Sem pranto,

Seja o que foi encanto...

Que Seja a confluência de quereres

A poeticidade do ainda não ter,

A expectativa do abraço,

A sede do contato,

A fome de ser mais uma vez...

Que seja o saciar de vontades

As canções manifestadas em olhares,

A fusão de necessidades,

O sussurro acordando a paz...

Que o passado não passe,

Que seja tudo que foi

E não somente esta impossibilidade de ser...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 13/08/2011
Código do texto: T3158093
Classificação de conteúdo: seguro