Não Mais

Vai entender

Não quero mais ouvir nada que me ligue a você

Não quero mais pensar em nada sobre nós

Só um pouco de paz no meu canto, pra sonhar a sós

Já decidi

Não vou fugir

Vou lutar contra todas as histórias que me levem a ti

Isso precisa ter um fim

Não da pra mentir

Se o que quero ta estampado no meu jeito

Se o meu olhar traduz tudo o que penso

Não tem outro pensamento

A não ser o que te quero a todo momento

Não quero mais sonhar contigo

Quero espaço pra pensar em um novo caminho

Quero liberdade

E não acordar com esse sentimento de saudade.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/08/2011
Código do texto: T3158045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.